Ola179029
понедельник, 08.36

Буф багиньон

Порции4
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Прекрасно добавить картофель или макароны
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 82 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусладкое 1 шт.
Коньяк 3 ст. л.
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка1 кг
Коньяк3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло3 ст. л.
Говядину порезать на кусочки, замариновать в коньяке, добавить масло оливковое, соль, перец. Оставить на 2 часа мариноваться.
Шаг 2
Шампиньон300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь3 шт.
Чеснок1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Порезать крупными кусками, быстро вместе обжарить толстодонной сковороде. Тушить под закрытой крышкой 7 минут.
Шаг 3
Вино белое полусладкое1 шт.
Помидоры (томат)5 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Форму для запекания налить вино, добавить очищенные порезанные томаты, Сахар, замаринованное мясо, поджарку. Закрыть крышкой. Поставить духовку на 03 часа. Температура приготовления 180°
Смотреть рецепт полностью