Буф багиньон
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасно добавить картофель или макароны
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусладкое | 1 шт. | |
Коньяк | 3 ст. л. |
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжья вырезка | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 1 кг | |
Коньяк | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Говядину порезать на кусочки, замариновать в коньяке, добавить масло оливковое, соль, перец. Оставить на 2 часа мариноваться.
Шаг 2
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Порезать крупными кусками, быстро вместе обжарить толстодонной сковороде. Тушить под закрытой крышкой 7 минут.
Шаг 3
Вино белое полусладкое | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Форму для запекания налить вино, добавить очищенные порезанные томаты, Сахар, замаринованное мясо, поджарку. Закрыть крышкой. Поставить духовку на 03 часа. Температура приготовления 180°