Мясо с солёными огурцами.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой и быстрый рецепт приготовления.
Мне сегодня просто захотелось мяса 😋😋😋
Мне сегодня просто захотелось мяса 😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 0,04 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 5 шт. |
Соусы
Майонез | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Огурцы солёные | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 5 ст. л. | |
Приправа для мяса | п/в |
В качестве мяса сегодня свинина примерно 1кг, майонез, смесь перцев, домашние солёные огурцы, приправа по собственному желанию.
Шаг 2
Мясо нарезаю на тонкие, длинные полоски.
Шаг 3
И начинаю обжаривать на сильном огне до появления золотистой корочки минут 15
Шаг 4
Пока мясо жарится нарезаю огурцы так же тонкими длинными полосками
Шаг 5
Добавляю огурцы к мясу, перемешиваю, огонь на средний, накрываю крышкой и обжариваю минут 30 периодически помешивая, огурцы выделят сок и будет процесс томления. Если начнёт пригорать можно добавить воды.
Шаг 6
Добавляю 5 столовых ложек майонеза, чуть чуть воды, перемешиваю всё. В этот момент можно поперчить, приправу на свой вкус у меня приправа для мяса. Солить не нужно, огурцы и майонез сделают своё дело.
Накрываю крышкой, на маленький огонь и минут на 10.
Накрываю крышкой, на маленький огонь и минут на 10.
Шаг 7
Всё готово. Приятного аппетита.!!!
На гарнир идеально подойдёт пюре.
У меня без гарнира 😁😁😁
На гарнир идеально подойдёт пюре.
У меня без гарнира 😁😁😁