Svetaermosha
пятница, 09.59

Рагу из кролика с овощами

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное и насыщенное блюдо. Густоту можно регулировать по своему вкусу, я люблю пожиже. Это блюдо медленного приготовления на слабом огне, так любой вид мяса получается нежным. Можно добавлять любые овощи, у меня рецепт без картофеля, но вы можете добавить его на своё усмотрение.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 61 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 800 г
Масла, жиры
Кокосовое масло 15 г
Мясо
Крольчатина 1 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук красный 200 г
Морковь 100 г
Перец болгарский зеленый 100 г
Сельдерей 100 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Куркума молотая 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный п/в
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовое масло15 г
Чеснок3 зуб.
Лук красный200 г
Морковь100 г
Сельдерей100 г
Перец болгарский зеленый100 г
Чеснок порубить мелко, лук нарезать мелким кубиком, морковь, перец и сельдерей - средним. Кокосовое масло нагреть и выложить овощи, пассеровать до появления аромата чеснока.
Шаг 2
Томатная паста70 г
Куркума молотая1 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Итальянская приправа1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Добавить томатную пасту и специи, обжарить около 1 мин.
Шаг 3
Крольчатина1 кг
Лавровый лист сушеныйп/в
Куриный бульон800 г
Сольп/в
Выложить кролика и немного обжарить с 2-х сторон. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Тушить на медленном огне, переодически помешивая, примерно 1,5 часа. Я люблю больше бульона, поэтому подливала воды. Соль также регулируется по вкусу.
Шаг 4
Капуста белокочанная300 г
В конце добавить нашинкованную капусту. Варить до готовности капусты.
Шаг 5
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью