Olga03
пятница, 13.38

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 8,7 г
Калорийность 104 ккал
и 38 нравится
299 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Смалец 40 г
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 200 г
Перец болгарский 60 г
Помидоры (томат) 150 г
Чеснок 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 10 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 20 г
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый60 г
Смалец40 г

Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.

Шаг 2
Паприка молотая20 г

Когда лук зазолотится, положите паприку.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Шаг 4
Говядина600 г
Соль морская10 г
Перец черный молотый5 г

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.

Шаг 5

Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.

Шаг 6
Морковь200 г
Перец болгарский60 г

Нарежьте морковь и сладкий перец.

Шаг 7
Помидоры (томат)150 г
Чеснок20 г

Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Шаг 8

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.

Шаг 9
Картофель500 г

Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.

Шаг 10

Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Смотреть рецепт полностью