Гуляш из говядины
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Венгерская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Смалец | 40 г |
| Говядина | 600 г |
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 60 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Перец болгарский | 60 г | |
| Помидоры (томат) | 150 г | |
| Чеснок | 20 г |
| Соль морская | 10 г |
| Паприка молотая | 20 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
| Лук репчатый | 60 г | |
| Смалец | 40 г |
Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.
| Паприка молотая | 20 г |
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
| Говядина | 600 г | |
| Соль морская | 10 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
| Морковь | 200 г | |
| Перец болгарский | 60 г |
Нарежьте морковь и сладкий перец.
| Помидоры (томат) | 150 г | |
| Чеснок | 20 г |
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
| Картофель | 500 г |
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.