AsyaYan
суббота, 10.33

Венгерское рагу со свининой

Порций6
Время30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 79 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Фенхель 1 гол.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 41 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук красный 1 гол.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соусы
Томатное пюре 600 мл
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый1 ч. л.
Оливковое маслоп/в
Перец болгарский желтый1 шт.
Лимонный сокп/в
Лавровый лист сушеный3 шт.
Лук красный1 гол.
Морковь1 шт.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Сольп/в
Яблоко1 шт.
Томатное пюре600 мл
Перец болгарский1 шт.
Йогурт41 ст. л.
Руккола1 пуч.
Свинина500 г
Перец черный молотыйп/в
Фенхель1 гол.
Паприка молотаяп/в
Чеснок4 зуб.
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта
Смотреть рецепт полностью