Венгерское рагу со свининой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 пуч. | |
Фенхель | 1 гол. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 41 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Соусы
Томатное пюре | 600 мл |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | п/в | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Лимонный сок | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Яблоко | 1 шт. | |
Томатное пюре | 600 мл | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Йогурт | 41 ст. л. | |
Руккола | 1 пуч. | |
Свинина | 500 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Фенхель | 1 гол. | |
Паприка молотая | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта