Sunnny
четверг, 09.57

Кесадилья с говядиной и копченым сыром

Порций12
Время6 часов 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 1,7 г
Калорийность 157 ккал
и 3 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 240 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 шт.
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Мясо
Говядина 1500 г
Овощи свежие
Лук зеленый 30 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 80 мл
Луковый порошок 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Укроп сушеный 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Проволоне 230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.

Нарезать лук тонкими кольцами и положить на дно медленноварки.

Шаг 2
Говядина1500 г

Положить сверху говядину.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.

Посыпать всю поверхность мяса измельченным чесноком.

Шаг 4
Петрушка сушеная1 ст. л.
Укроп сушеный1 ч. л.
Луковый порошок0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Винный уксус80 мл

Смешать в маленькой миске сушеную петрушку с укропом, луковым и чесночным порошком, перцем, солью и уксусом. Залить мясо.

Шаг 5
Лук зеленый30 г

Посыпать нарезанным зеленым луком, накрыть и готовить 5-6 часов при высокой мощности (или 7-8 при низкой).

Шаг 6

Когда мясо размягчится, достать из медленноварки и разделить на волокна. Вернуть в медленноварку и тщательно перемешать.

Шаг 7
Проволоне230 г

Нарезать копченый сыр проволоне (или другой) тонкими ломтиками.

Шаг 8
Перец болгарский1 шт.
Шампиньон240 г

Тонко нарезать сладкий перец и грибы.

Шаг 9

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 10
Пшеничные лепешки8 шт.

Положить на нее лепешку, выложить сверху 1/8 сыра.

Шаг 11

Положить сверху 1/4 сладкого перца и грибов (можно предварительно слегка обжарить грибы и перец на маленькой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы немного размягчились).

Шаг 12

Сверху положить еще 1/8 сыра.

Шаг 13

Когда сыр расплавится, а нижняя сторона лепешки подрумянится, положить сверху еще одну лепешку, аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Шаг 14

Выложить кесадилью на разделочную доску.

Шаг 15

Повторить с остальными кесадильями.

Шаг 16
Салат-латук1 шт.
Сметана4 ст. л.

Разрезать готовые кесадильи клиньями (как пиццу) и подавать с латуком и сметаной.

Смотреть рецепт полностью