Котлеты с цукини
Порций | 11 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные нежные котлетки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 700 г | |
Свиной фарш | 320 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 85 г | |
Цуккини | 230 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 700 г | |
Свиной фарш | 320 г | |
Лук репчатый | 85 г | |
Цуккини | 230 г | |
Яйцо куриное | 75 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Лук мелко порезать, цуккини натереть на мелкой терке. В фарш добавить лук, цуккини, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать. Сформировать котлетки. На антипригарной сковородке партиями обжарить котлетки по 3 минуты с каждой стороны, затем сложить из в сотейник, добавить немного воды и тушить под крышкой 20-30 минут до готовности.