Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | п/в | |
Оливковое масло | 80 мл |
Бекон | 8 шт. | |
Свиная шейка | 4 шт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лайм | 1 шт. |
Разогреть гриль или нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне (около 10 минут).
Свиная шейка | 4 шт. |
Слегка обсушить свиные отбивные бумажными полотенцами.
Бекон | 8 шт. |
Обернуть каждую отбивную двумя ломтиками бекона и закрепить зубочисткой.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
Оливковое масло | п/в |
Налить на сковороду немного оливкового масла и положить на нее отбивные.
Жарить около 10 минут, не переворачивая.
Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 8-10 минут.
Оливковое масло | 80 мл | |
Лайм | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
Соус:
Одновременно смешать оливковое масло с соком лайма, измельченным чесноком и хлопьями красного перца, тщательно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Когда отбивные будут готовы, полить их соусом и подавать.