Sunnny
пятница, 11.21

Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 36,98 г
Углеводы 1,32 г
Калорийность 394 ккал
и 8 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Оливковое масло 80 мл
Мясо
Бекон 8 шт.
Свиная шейка 4 шт.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль или нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне (около 10 минут).

Шаг 2
Свиная шейка4 шт.

Слегка обсушить свиные отбивные бумажными полотенцами.

Шаг 3
Бекон8 шт.

Обернуть каждую отбивную двумя ломтиками бекона и закрепить зубочисткой.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 5
Оливковое маслоп/в

Налить на сковороду немного оливкового масла и положить на нее отбивные.

Шаг 6

Жарить около 10 минут, не переворачивая.

Шаг 7

Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 8-10 минут.

Шаг 8
Оливковое масло80 мл
Лайм1 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.

Соус:
Одновременно смешать оливковое масло с соком лайма, измельченным чесноком и хлопьями красного перца, тщательно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 9

Когда отбивные будут готовы, полить их соусом и подавать.

Смотреть рецепт полностью