Фаршированный помидор 🍅
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт для ПП ужина ❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 15 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 100 г | |
Фарш из индейки | 200 г | |
Укроп | 15 г |
Мелко нарезаем грибы. Смешиваем грибы с фаршем, добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры порезать полосками, не доходя до хвостика. Пространства между колечками заполнить фаршем ( как на фото).
Шаг 3
Сыр твердый | 30 г |
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху помидоров.
Шаг 4
Помидоры выложить на противень. И отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.