Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей - это очень вкусно! Приготовим наивкуснейшие говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем! Мясо пропечем до такой степени мягкости, что будет просто не остановиться. Блюдо можно подавать на обед или семейный ужин, можно приготовить его и на праздничный стол. Перед подачей мясо можно срезать с косточек и подать порционно или на общем блюде в окружении ярких овощей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 25 г |
Говяжьи рёбра | 800 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский оранжевый | 200 г |
Соль | 9 г |
Приправа для мяса | 5 г |
Для приготовления блюда возьмите говяжьи ребра, сладкий перец, морковь, лук, оливковое масло, соль, любые пряности.
Говяжьи рёбра | 800 г |
Ребра хорошо промойте и уложите в форму для запекания.
Оливковое масло | 20 г |
Полейте ребра оливковым маслом.
Приправа для мяса | 5 г | |
Соль | 7 г |
Добавьте любые приправы, в данном случае это смесь для жарки мяса. Хорошо перемешайте мясо с маслом и приправами. Закройте форму фольгой или крышкой и поставьте на 1,5 часа в нагретую до 180 градусов духовку.
Морковь | 100 г |
Морковь очистите и крупно порежьте.
Перец болгарский оранжевый | 200 г |
Сладкий перец тоже нарежьте крупными кусками.
Лук репчатый | 80 г |
Луковицу нарежьте на четвертинки.
Оливковое масло | 5 г | |
Соль | 2 г |
Подготовленные овощи тоже можно смазать маслом и присолить перед добавлением на противень..
Через час запекания снимите с противня.фольгу.
Добавьте в промежутки овощи и снова отправьте в духовку на 20-30 минут
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей готова!
Подавайте мясо на обед со свежей зеленью.
Приятного аппетита!