hamomilla
вторник, 18.31

Свинина в молоке

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена) 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Кориандр (семена)1 ч. л.
Соль, свежемолотый перец и кориандр растереть в ступке.
Шаг 2
Свинина600 г
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
Шаг 4
Лимон1 шт.
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
Шаг 5
Чеснок3 зуб.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 6
Сливочное масло2 ст. л.
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
Шаг 7
Молоко коровье500 мл
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на небольшом огне.
Смотреть рецепт полностью