Запеканка с фаршем
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 9,39 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 мл |
Мясо
| Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 50 мл | |
| Свиной фарш | 400 г | |
| Картофель | 500 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сухари панировочные | 10 г |
Отварить картофель, сделать пюре, добавив 50 мл молока и 1 яйцо. Обжарить лук и фарш, посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить слоем пюре, сверху фарш и ещё слой пюре. Сверху смазать сливочным маслом и поставить на 30 минут в духовку на 180 градусов