vitalinakhymych21
среда, 14.03

Филе куриное в сливочно грибном соусе

Порции3
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Филе разрезаем вдоль на дне части,солим перчим и обжарить с двух сторон по 2-3мин с каждой стороны.
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сливки 150 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Сливки150 г
Российский сыр50 г
Перец черный молотыйп/в
Шампиньон200 г
Куриное филе500 г
Сольп/в
В конце присыпаем сыром
Смотреть рецепт полностью