Филе куриное в сливочно грибном соусе
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Филе разрезаем вдоль на дне части,солим перчим и обжарить с двух сторон по 2-3мин с каждой стороны.
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Молочные продукты
Сливки | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Сливки | 150 г | |
Российский сыр | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шампиньон | 200 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Соль | п/в |
В конце присыпаем сыром