Буженина на сковородке
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный и не сложный рецепт)!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 0,2 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 г |
Мясо
Свиная корейка | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перец черный горошком | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка | 1 кг | |
Чеснок | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Перец черный горошком | 1 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Подсолнечное масло | 1 г | |
Соль | 1 г |
1 килограмм свиной отбивной без кости
1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!
Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.
1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!
Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.