alinaAArs
четверг, 18.15

Буженина на сковородке

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусный и не сложный рецепт)!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 0,2 г
Калорийность 173 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 г
Мясо
Свиная корейка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Перец черный горошком 1 г
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка1 кг
Чеснок2 шт.
Перец черный молотый1 г
Перец черный горошком1 г
Лавровый лист сушеный1 г
Подсолнечное масло1 г
Соль1 г
1 килограмм свиной отбивной без кости

1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!

Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.
Смотреть рецепт полностью