Жаркое из свинины в горшочках
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 12,06 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 50 г |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 90 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свинина | 400 г | |
Картофель | 1 кг | |
Сметана 15% | 50 г |
Мясо нарезать на мелкие кусочки, залить к нему сметану, посолить, поперчить и оставить мариноваться. Очищенный картофель, лук и морковку нарезать кубиками. На дно горшочка выложить картофель. Лук и морковь выложить следующим слоем. Посолить и поперчить. Поверх овощей выложить мясо. Залить водой на половину. Посыпать сверху сыром, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После убрать крышку и выпекать еще 30 минут. Приятного аппетита!