Мясо с овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Свинина | 500 г | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить, добавить свинину, обжарить до испарения жидкости, посолить и поперчить. У мясу добавить порезанную кружочками морковь, порезанный полосками целый болгарский перец и помидор дольками. Залить водой так, чтобы покрыло мясо. Тушить 40-60 мин