pifpaf
вторник, 18.59

Мясо с овощами

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 114 ккал
25 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Свинина500 г
Перец болгарский1 шт.
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить, добавить свинину, обжарить до испарения жидкости, посолить и поперчить. У мясу добавить порезанную кружочками морковь, порезанный полосками целый болгарский перец и помидор дольками. Залить водой так, чтобы покрыло мясо. Тушить 40-60 мин
Смотреть рецепт полностью