Мясо с овощами
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Свинина | 500 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить, добавить свинину, обжарить до испарения жидкости, посолить и поперчить. У мясу добавить порезанную кружочками морковь, порезанный полосками целый болгарский перец и помидор дольками. Залить водой так, чтобы покрыло мясо. Тушить 40-60 мин