Котлеты Стожки с грибами и сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 300 г |
|
Лук репчатый | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свинина | 700 г |
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Шампиньон | 300 г |
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Сыр твердый | 200 г |
|
Картофель | 300 г |
Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.
Шаг 2
Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня. Для подушки брала произвольное количество лука
Шаг 3
Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку». На котлету положила предварительно обжаренные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром. Затем выпекала в разогретой до 180 ° духовке приблизительно 30-40 минут.
Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.
Шаг 4