Elena210681
вторник, 16.24

Тушеное мясо - говядина

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 75 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 ст.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Вода2,5 ст.
Мука пшеничная1 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец черный горошком5 шт.
Сольп/в
Промыть и обсушить мясо салфетками.
Порезать его крупными кубиками.
Смешать с солью и специями.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На разогретом масле в течение 5 – 7 минут обжарить мясо.
К мясу добавить лук и готовить еще 5 минут.
Добавить к мясу муку и перемешать его.
Через минуту вмешать томатную пасту и воду.
Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить около 60 минут.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовить еще минут 10.
Перед подачей вынуть и выкинуть лавровый лист.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью