Odets
среда, 13.55

Жаркое 3

Порции4
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 93 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Мясо
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Картофель 550 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка2 стеб.
Томатная паста20 г
Картофель550 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Кориандр молотый1 ч. л.
Свиная вырезка300 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук мелко нарезать. Чеснок через пресс пропустить. Картофель и морковь на кубики нарезать. Помидоры нарезать дольками. Свинину нарезать кубиком и обжарить пару минут на сильном огне. Добавляем лук с чесноком и жарим ещё пару минут. Добавляем томатную пасту и 1 минуту тушим. Добавляем морковь, картофель, лавровый лист, кориандр. Вливаем 100 мл кипятка и тугим на слабом огне с закрытой крышкой минут 30. В конце добавляем помидоры и нарезанную петрушку.
Смотреть рецепт полностью