Жаркое 3
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Мясо
Свиная вырезка | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 550 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 2 стеб. | |
Томатная паста | 20 г | |
Картофель | 550 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Свиная вырезка | 300 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук мелко нарезать. Чеснок через пресс пропустить. Картофель и морковь на кубики нарезать. Помидоры нарезать дольками. Свинину нарезать кубиком и обжарить пару минут на сильном огне. Добавляем лук с чесноком и жарим ещё пару минут. Добавляем томатную пасту и 1 минуту тушим. Добавляем морковь, картофель, лавровый лист, кориандр. Вливаем 100 мл кипятка и тугим на слабом огне с закрытой крышкой минут 30. В конце добавляем помидоры и нарезанную петрушку.