Жаркое 3
| Порции | 4 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 стеб. |
Мясо
| Свиная вырезка | 300 г |
Овощи свежие
| Картофель | 550 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
| Томатная паста | 20 г |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Томатная паста | 20 г | |
| Картофель | 550 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
| Свиная вырезка | 300 г | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук мелко нарезать. Чеснок через пресс пропустить. Картофель и морковь на кубики нарезать. Помидоры нарезать дольками. Свинину нарезать кубиком и обжарить пару минут на сильном огне. Добавляем лук с чесноком и жарим ещё пару минут. Добавляем томатную пасту и 1 минуту тушим. Добавляем морковь, картофель, лавровый лист, кориандр. Вливаем 100 мл кипятка и тугим на слабом огне с закрытой крышкой минут 30. В конце добавляем помидоры и нарезанную петрушку.