Ленивые голубцы на сковороде
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 200 г |
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиной фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Перемолола мясо (у меня свинина) в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.
Шаг 2
|
Капуста белокочанная | 200 г |
|
Рис белый | 100 г |
Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.
Шаг 3
Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду.
Шаг 4
|
Морковь | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Томатный сок | 1 ст. |
Порезала 1 среднюю луковицу, натерла на терке 1 среднюю морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе 2 минуты.
Шаг 5
Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.
Шаг 6