Тушеная свинина с капустой и горошком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Я не люблю капусту, но этот рецепт оценила) кроме того, блюдо получается низкокалорийным. Правда лук я брала обычный, репчатый) горошек надо брать салатный (стручки).
Рецепт из книги по здоровому питанию
Фото и рецепт нашла на сайте www.novostioede.ru
Рецепт из книги по здоровому питанию
Фото и рецепт нашла на сайте www.novostioede.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 5,63 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 150 г |
Бульоны
Овощной бульон | 300 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 600 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 600 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Овощной бульон | 300 мл | |
Морковь | 1 шт. | |
Горох зеленый | 150 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Свинина | 200 г |
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, обдать холодной водой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь обжарить в оливковом масле, добавить свинину, посолить, поперчить. Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крышкой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и капусту, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить стручками горошка.