Elena210681
пятница, 05.42

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приготовьте - не пожалеете!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 159 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Кетчуп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш200 г
Говяжий фарш200 г
Лук репчатыйп/в
Чеснокп/в
Яйцо куриное1 шт.
Булочки1 шт.
Молоко коровье100 мл
Мука пшеничная2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Кетчуп1 ст. л.
Вода0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью