Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте - не пожалеете!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 200 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Булочки | 1 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
2. Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!