Elena210681
пятница, 05.52

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 163 ккал
и 4 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Лук репчатый3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый350 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Майонезп/в
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью