МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 350 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в |
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!