AsyaYan
вторник, 09.09

Мясо по-французски

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт и фото ok.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 8,91 г
Калорийность 117 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 1000 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Майонезп/в
Сольп/в
Лук репчатый3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый200 г
Свинина1000 г
Перец черный молотыйп/в
Картофель4 шт.
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Смотреть рецепт полностью