Vera2110
четверг, 14.46

Жаркое из свинины с кабачками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Самое вкусное блюдо на обед или ужин, когда срочно нужно приготовить быстро и сытно. Кабачки со свининой будут в самый раз, ведь тушеная свинина с кабачками это не прихотливое блюдо, которую можно готовить по-разному и всегда оно получается одинаково вкусно. Комбинация свинины и кабачков удачный вариант, самое лучше, что можно приготовить на обед или ужин.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 9,18 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 138 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Соусы
Сладкий соевый соус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Кабачок1 шт.
Укроп1 пуч.
Лук репчатый1 гол.
Сладкий соевый соус2 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Мякоть свинины, желательно шейку нарежьте небольшими произвольными кусочками, как на жаркое.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
К тому времени подготовьте кабачки: нарежьте их тонкими кусочками, а зелень произвольно порубите.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.
Смотреть рецепт полностью