Свиные отбивные на гриле
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Как гарнир идеально подавать жареный картофель с луком. Можно сервировать с офощами, салатным листом или помидорами с огурцами. Я брала филе свинины, можно в принципе и стейк, на кости
Фото maxmenu.ru
Фото maxmenu.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 0,67 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Свинина | 600 г | |
| Соль | п/в |
Свинину нарезать на порционные куски, отбить и посолить. Учтите, что соевый соус тоже даст солоноватость. Для маринада смешать соевый соус и лтмонный сок, мариновать мясо 30мин. Жарить на раскаленном гриле или хорошей сковороде-гриль с небольшим количесвом масла.
Разложить по тарелкам вместе с гарниром.
Разложить по тарелкам вместе с гарниром.