Жареная свинина с бананами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматное необычное блюдо с бананами) можно подавать с рисом или лапшой.
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 10,26 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Банан | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Свиная вырезка | 500 г | |
Паприка молотая | п/в |
Лук нарезать тонкими кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности. Свиные шницели или вырезку посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку мясо и жарить около 2 минут. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Положить в сковороду и перемешать с мясом. Приправить красным перцем. Накрыть и жарить около 5 минут. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду и осторожно перемешать. Посыпать петрушкой.