AsyaYan
среда, 19.27

Жареная свинина с бананами

Порций6
Время1 час
КухняТайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное необычное блюдо с бананами) можно подавать с рисом или лапшой.
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 10,26 г
Калорийность 133 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Банан 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка0,5 пуч.
Лук репчатый2 гол.
Перец черный молотыйп/в
Банан4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец болгарский2 шт.
Свиная вырезка500 г
Паприка молотаяп/в
Лук нарезать тонкими кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности. Свиные шницели или вырезку посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку мясо и жарить около 2 минут. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Положить в сковороду и перемешать с мясом. Приправить красным перцем. Накрыть и жарить около 5 минут. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду и осторожно перемешать. Посыпать петрушкой.
Смотреть рецепт полностью