Тефтели
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бабушкины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 7,37 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 0,5 кг | |
Свиной фарш | 0,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 0,5 кг | |
Говяжий фарш | 0,5 кг | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Рис | 1 ст. | |
Лук репчатый | п/в |
В мясной фарш добавить рис отваренный до полуготовности, обжаренный лук, приправы.
Шаг 2
Мука пшеничная | п/в |
Сформировать шарики и обвалять в муке, обжарить со всех сторон.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Вода | 2 ст. | |
Лук репчатый | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Сложить в казан, залить соусом (обжарить лук с томатом, добавить воду, приправы, измельчённый чеснок), тушить 20 минут.