Свиные рулетики
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт и фото ok.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 5,03 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое | 0,5 ст. |
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Шампиньон | 300 г | |
Соль | п/в | |
Вино красное полусухое | 0,5 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Свинина | 500 г |
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут