AsyaYan
четверг, 21.25

Медальоны с фетой

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Фтле свинины с сыром фета, завернутые в тоненькие кусочки ветчины прошутто, или бекон..очень вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 85 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 8 шт.
Свиная вырезка 400 г
Овощи свежие
Цуккини 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Фета 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини4 шт.
Свиная вырезка400 г
Чеснок4 зуб.
Фета40 г
Пармская ветчина (прошутто)8 шт.
Филе свинины нарезать на медальоны (кружочками), отбить рукой, сделать надрез ножом, вложить кубик феты, вдавить немного сыр в мясо, сверху накрыть ломтиком ветчины, прижать ладонью.
Жарить в масле сначала со стороны ветчины, затем переворачивать на все стороны.
Цуккини нарезать кружочками, обжарить на сковороде-гриль с маслом до готовности, мягкости, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Можно при подаче добавить немного мяты.
Смотреть рецепт полностью