Медальоны с фетой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фтле свинины с сыром фета, завернутые в тоненькие кусочки ветчины прошутто, или бекон..очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) | 8 шт. | |
Свиная вырезка | 400 г |
Овощи свежие
Цуккини | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыры
Фета | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини | 4 шт. | |
Свиная вырезка | 400 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Фета | 40 г | |
Пармская ветчина (прошутто) | 8 шт. |
Филе свинины нарезать на медальоны (кружочками), отбить рукой, сделать надрез ножом, вложить кубик феты, вдавить немного сыр в мясо, сверху накрыть ломтиком ветчины, прижать ладонью.
Жарить в масле сначала со стороны ветчины, затем переворачивать на все стороны.
Цуккини нарезать кружочками, обжарить на сковороде-гриль с маслом до готовности, мягкости, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Можно при подаче добавить немного мяты.
Жарить в масле сначала со стороны ветчины, затем переворачивать на все стороны.
Цуккини нарезать кружочками, обжарить на сковороде-гриль с маслом до готовности, мягкости, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Можно при подаче добавить немного мяты.