Буженина в рукаве
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лучше использовать свиной ошеек. В маринад можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Свинину перед запекание можно посыпать травами и другими специями по вашему вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 0,06 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Соль | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Свинина | 1 кг | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль, лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить минут 5-7 и выключить. Затем полностью охладить.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.