Капустная солянка с сосисками
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Капустная солянка с сосисками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мясо
Сосиски молочные | 487 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1500 г | |
Лук репчатый | 280 г | |
Морковь | 325 г | |
Перец болгарский | 73 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 15 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 150 г | |
Капуста белокочанная | 1500 г | |
Лук репчатый | 280 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Морковь | 325 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 15 г | |
Укроп | 50 г | |
Перец болгарский | 73 г | |
Сосиски молочные | 487 г |
Капусту порезать, потушить, добавив воду. Порезанный лук обжарить на масле, добавить протертую морковь, порезанный перец, протертую мякоть томатов, порезанные сосиски, тушить в сковороде до мягкости моркови. Соединить с капустой, добавить порезанные чеснок и укроп.