Sunnny
четверг, 12.05

Свиная вырезка с луком и фенхелем

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, обжаренная на сковороде и доведенная до готовности в соусе из яблочного сока с карамелизованным луком, фенхелем и розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 3,37 г
Калорийность 144 ккал
нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 1 шт.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Яблочный сок 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нарезать свиную вырезку кружочками и посыпать солью и перцем.

Шаг 2
Лук репчатый200 г

Тонко нарезать лук.

Шаг 3
Фенхель1 шт.

Мелко нарезать фенхель.

Шаг 4

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне и положить на нее мясо. Обжаривать около 4 минут с каждой стороны, пока мясо не изменит цвет.

Шаг 5

Выложить на тарелку и накрыть фольгой.

Шаг 6
Яблочный сок60 мл
Розмарин сушеный1 щеп.

Положить на ту же сковороду лук и фенхель, добавить яблочный сок и розмарин.

Шаг 7

Тушить около 5 минут, пока лук и фенхель не размягчатся.

Шаг 8

Вернуть мясо на сковороду и накрыть крышкой.

Шаг 9

Готовить около 7 минут, до готовности мяса.

Шаг 10

Выложить мясо на блюдо, положить сверху лук с фенхелем и подавать.

Смотреть рецепт полностью