Мясо по-французски
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.
Шаг 2
Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.
Шаг 3
Мясо — в пакет и молотком его!
Шаг 4
|
Соль морская | 5 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.
Шаг 5
Разложить лук на все кусочки поровну.
Шаг 6
Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.
Шаг 7
Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.