Olga03
пятница, 19.21

Мясо по-французски

Порции2
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,75 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 240 ккал
и 34 нравится
287 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Олтермани 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г

Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.

Шаг 2
Оливковое масло20 мл

Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.

Шаг 3
Свинина500 г

Мясо — в пакет и молотком его!

Шаг 4
Соль морская5 г
Перец черный молотый5 г

Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.

Шаг 5

Разложить лук на все кусочки поровну.

Шаг 6
Олтермани200 г

Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.

Шаг 7

Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.

Смотреть рецепт полностью