Говядина со стручковой фасолью
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкусно и сытно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 350 г |
Соусы
| Томатная паста | 35 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно еще добавить морковь
Шаг 2
| Говядина | 200 г |
Из говядины сделать фарш.
Добавить фарш к луку, посолить, добавить специи, тушить минут 5-10.
Добавить фарш к луку, посолить, добавить специи, тушить минут 5-10.
Шаг 3
| Фасоль зелёная | 350 г | |
| Томатная паста | 35 г |
Выкладываем фасоль к фаршу.
Томатную пасту разбавить 100-150мл тёплой кипячёной водой. Вылить в фарш с фасолью.
Тушить до готовности 15-20 минут
Томатную пасту разбавить 100-150мл тёплой кипячёной водой. Вылить в фарш с фасолью.
Тушить до готовности 15-20 минут