Чили кон карне🌶
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
На самом деле первый раз я услышала об этом блюде, когда играла в игру The Sims🤣
Оно мне казалось тогда таким необычным и я думала, что в реальной жизни такого блюда не существует, но когда я приехала в Европу, то коронное блюдо моего мужа было именно «ЧИЛИ КОН КАРНЕ»..я думаю в большинстве своём потому что он просто все смешивал в сковороде и это было самое легкое, что он мог сделать😅
Для вегетарианского варианта можно использовать ростки сои или тофу, будет также очень вкусно🤤
Видео можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table» 🙏🏽
Оно мне казалось тогда таким необычным и я думала, что в реальной жизни такого блюда не существует, но когда я приехала в Европу, то коронное блюдо моего мужа было именно «ЧИЛИ КОН КАРНЕ»..я думаю в большинстве своём потому что он просто все смешивал в сковороде и это было самое легкое, что он мог сделать😅
Для вегетарианского варианта можно использовать ростки сои или тофу, будет также очень вкусно🤤
Видео можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table» 🙏🏽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 9,68 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 30% | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 400 г | |
Фасоль консервированная | 500 г |
Соусы
Томатная паста | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Говяжий фарш | 500 г |
Мелко порезать лук и чили. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте фарш и обжарьте 3 минуты, перемешайте только один раз, чтобы мясо не выделяло сок и хорошо пожарилось.
Шаг 2
Томатная паста | 80 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Кукуруза консервированная | 400 г | |
Фасоль консервированная | 500 г | |
Сметана 30% | п/в |
Далее добавьте чили и лук. Жарьте ещё 3 минуты, переодически помешивая.
Добавьте томатную пасту и продолжайте тушить ещё 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте томаты в собственном соку, кукурузу и фасоль. Перемешайте.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 18-20 минут иногда помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
Подавайте с рисом и сметаной. Приятного аппетита!
Добавьте томатную пасту и продолжайте тушить ещё 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте томаты в собственном соку, кукурузу и фасоль. Перемешайте.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 18-20 минут иногда помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
Подавайте с рисом и сметаной. Приятного аппетита!