AsyaFox
четверг, 06.02

ПП Ужин "Мясо по-французски"

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Про рецепт : нежный, сытный, насыщенный, ароматный, 30 минут готовки. И на вашем столе изумительный ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 73 ккал
и 5 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 80 г
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе120 г
Сметана 15%1 ст. л.
Перец душистый молотыйп/в
Шампиньон80 г
Сольп/в
Лук репчатый0,5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый30 г
Помидор по желанию
Шаг 2
Нарезать лук и грибы, тушим га антипригарной сковороде
Шаг 3
Филе нарезаем как слайсы, выкладываем на противень который застрелен пергаментом и смазан каплей растительного масла
Шаг 4
Сверху на филе накладывает сметану
Шаг 5
Следующий слой - начинка из лука и грибов, сверху помидор (по желанию)

И отправляем в разогретую духовку 180° на 20 минут.
Шаг 6
Мясо готовое, и сверху натираем сыр, и отправляем в духовку ещё на 5 минут.

Всем приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью