Жаркое по домашнему😊
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 9,12 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 2100 г |
Овощи свежие
Картофель | 2100 г | |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 700 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Картофель | 700 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
😋
Шаг 2
Говядина | 700 г | |
Картофель | 700 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Все ингредиенты крупно нарезаем, одинаковыми кусочками.
Шаг 3
Говядина | 700 г |
Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
Шаг 4
Картофель | 700 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи, и тоже слегка обжариваем мин. 5. Солим, перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, что бы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!