BAnna
пятница, 11.38

Жаркое по домашнему😊

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 9,12 г
Калорийность 112 ккал
и 7 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 2100 г
Овощи свежие
Картофель 2100 г
Лук репчатый 6 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина700 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Картофель700 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок4 зуб.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
😋
Шаг 2
Говядина700 г
Картофель700 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Все ингредиенты крупно нарезаем, одинаковыми кусочками.
Шаг 3
Говядина700 г
Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
Шаг 4
Картофель700 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи, и тоже слегка обжариваем мин. 5. Солим, перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, что бы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью