Свиные отбивные в абрикосовом соусе
| Порций | 6 |
| Время | 4 часа 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 43,26 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Джем абрикосовый | 60 г |
Соусы
| Соус барбекю | 510 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Посыпать отбивные солью и перцем.
Шаг 2
| Соус барбекю | 510 г | |
| Джем абрикосовый | 60 г |
Смешать в миске соус для барбекю с абрикосовым джемом, тщательно перемешать.
Шаг 3
Нанести соус с джемом тонким слоем на дно медленноварки.
Шаг 4
Положить отбивные в медленноварку слоями, смазывая каждый слой соусом.
Шаг 5
Выложить сверху оставшийся соус.
Шаг 6
Варить при высокой температуре 3-4 часа (или при низкой - весь день).