Котлеты
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовятся просто, быстро и главное вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 8,63 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Свиной фарш | 400 г | |
Картофель | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
Картофель почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко нарезать. Все смешать. Жарить на сковороде (я жарила без масла и не обваливала в муке.) с обеих сторон. Подавать с пюрешкой (можно без всего, а вообще по желанию). Приятного аппетита.