belka2020
четверг, 18.05

Котлеты

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовятся просто, быстро и главное вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 8,63 г
Калорийность 98 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сметана1 ст. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Свиной фарш400 г
Картофель1 шт.
Соль1 ч. л.
Картофель почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко нарезать. Все смешать. Жарить на сковороде (я жарила без масла и не обваливала в муке.) с обеих сторон. Подавать с пюрешкой (можно без всего, а вообще по желанию). Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью