лагман с вытяжной лапшой
Порций | 5 |
Время | 3 часа |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 500 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Говядина | 500 г |
Дайкон | 200 г | |
Лук репчатый | 500 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 230 мл |
Зира (кумин) | 2 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Говядина | 500 г | |
Дайкон | 200 г | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 500 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 500 мл | |
Зира (кумин) | 2 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Вода | 230 мл |
Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто
Оставляем на расстойку на час
Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками
Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол
Отвариваем в кипящей воде 5мин.
Промываем холодной водой и смазываем маслом
Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи
Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности
Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!