Olafff
воскресенье, 16.19
Есть видео

лагман с вытяжной лапшой

Порций5
Время3 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 14,72 г
Калорийность 221 ккал
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Дайкон 200 г
Лук репчатый 500 г
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 230 мл
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 2 г
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Говядина500 г
Дайкон200 г
Перец кайенский1 шт.
Перец болгарский3 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый500 г
Помидоры (томат)300 г
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло500 мл
Зира (кумин)2 г
Сода пищевая1 ч. л.
Соль2 ч. л.
Вода230 мл

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Шаг 2

Оставляем на расстойку на час

Шаг 3

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 4

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Шаг 5

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 6

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Шаг 7

Отвариваем в кипящей воде 5мин.

Шаг 8

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Шаг 9

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Шаг 10

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Шаг 11

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью