Котлеты
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В составе говяжий и куриный фарш.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,88 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 2,23 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Куриный фарш | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать куриный и говяжий фарш, разбить 2 яйца, добавить соль, травы и перец,муку и мелко нарезанный лук. Сформировать котлеты и обжаривать на разогретой сковороде с каждой стороны по 3 минуты, в духовке довести до готовности.