NastyaLivSverige
вторник, 20.01

Фаршированные перцы

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Под необычным морковно-луковым соусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 101 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Птица
Куриный фарш 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Рис100 г
Перец болгарский3 шт.
Куриный фарш350 г
Прованские травып/в
Томатная паста2 ст. л.
Рис отварить и смешать с фаршем,добавить соль,перец,специи. Пассеровать лук и морковь и половину добавить к фаршу. Перцы помыть и разрезать вдоль наполовину,заполнить начинкой. Приготовить соус: томатную пасту смешать с 100 мл кипячённой тёплой воды,пассерованные овощи взбить блендером и добавить к томатной пасте, все смешать и полить соусом перцы. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса.
Смотреть рецепт полностью