Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Под необычным морковно-луковым соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. |
Птица
Куриный фарш | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Рис | 100 г | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Куриный фарш | 350 г | |
Прованские травы | п/в | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Рис отварить и смешать с фаршем,добавить соль,перец,специи. Пассеровать лук и морковь и половину добавить к фаршу. Перцы помыть и разрезать вдоль наполовину,заполнить начинкой. Приготовить соус: томатную пасту смешать с 100 мл кипячённой тёплой воды,пассерованные овощи взбить блендером и добавить к томатной пасте, все смешать и полить соусом перцы. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса.