Мясо в тесте на овощах
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В мясную начинку добавляется белокочанная капуста,что придаёт особый и необычный вкус,и не пирожок и не ленивые голубцы😊что то между) но очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 23,07 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Соусы
Томатная паста | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 300 мл | |
Соль | п/в |
Замесить тесто,раскатать в тонкий пласт и порезать на квадратики 15 см. На каждый квадратик выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Шаг 2
Свиной фарш | 400 г | |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Капусту мелко нашинковать,лук мелко нарезами,морковь можно потереть на тёрке,а можно так же мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем,посолить,поперчить. Уложить на подготовленное,нарезанное на квадратики тесто.
Шаг 3
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ч. л. |
В жаровне обжариваем лук,морковь и добавляем томатную пасту. Сверху выкладываем нарезанный на дольки картофель,заливаем водой,чтобы прикрывала картофель,солим. Сверху укладываем рулетики,накрываем крышкой и тушим 30 минут. Приятного аппетита.