frol8310
среда, 16.48

Мясо в тесте на овощах

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
В мясную начинку добавляется белокочанная капуста,что придаёт особый и необычный вкус,и не пирожок и не ленивые голубцы😊что то между) но очень вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 23,07 г
Калорийность 139 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Яйцо куриное1 шт.
Вода300 мл
Сольп/в
Замесить тесто,раскатать в тонкий пласт и порезать на квадратики 15 см. На каждый квадратик выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Шаг 2
Свиной фарш400 г
Капуста белокочанная250 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Капусту мелко нашинковать,лук мелко нарезами,морковь можно потереть на тёрке,а можно так же мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем,посолить,поперчить. Уложить на подготовленное,нарезанное на квадратики тесто.
Шаг 3
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 ч. л.
В жаровне обжариваем лук,морковь и добавляем томатную пасту. Сверху выкладываем нарезанный на дольки картофель,заливаем водой,чтобы прикрывала картофель,солим. Сверху укладываем рулетики,накрываем крышкой и тушим 30 минут. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью