Мясо в тесте на овощах
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
В мясную начинку добавляется белокочанная капуста,что придаёт особый и необычный вкус,и не пирожок и не ленивые голубцы😊что то между) но очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 23,07 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
| Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 250 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 300 мл |
Соусы
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Вода | 300 мл | |
| Соль | п/в |
Замесить тесто,раскатать в тонкий пласт и порезать на квадратики 15 см. На каждый квадратик выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Шаг 2
| Свиной фарш | 400 г | |
| Капуста белокочанная | 250 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Капусту мелко нашинковать,лук мелко нарезами,морковь можно потереть на тёрке,а можно так же мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем,посолить,поперчить. Уложить на подготовленное,нарезанное на квадратики тесто.
Шаг 3
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
В жаровне обжариваем лук,морковь и добавляем томатную пасту. Сверху выкладываем нарезанный на дольки картофель,заливаем водой,чтобы прикрывала картофель,солим. Сверху укладываем рулетики,накрываем крышкой и тушим 30 минут. Приятного аппетита.