troshki
понедельник, 08.33

Нежная говядина с соусом и грибами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина получается очень мягкая
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 99 ккал
и 3 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 2 стеб.
Молочные продукты
Йогурт греческий 2 ст. л.
Молоко коровье 200 мл
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон300 г
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Шаг 2
Говядина600 г
Томатная паста1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Тимьян свежий2 стеб.
К луку с грибами добавить нарезанное брусочками мясо (лучше вырезку). Обжаривать все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Шаг 3
Йогурт греческий2 ст. л.
Молоко коровье200 мл
Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить и посолить по вкусу и тушить еще минут 5-10 минут
Смотреть рецепт полностью