Нежная говядина с соусом и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина получается очень мягкая
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 2 стеб. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 200 мл |
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шампиньон | 300 г |
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Шаг 2
Говядина | 600 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
К луку с грибами добавить нарезанное брусочками мясо (лучше вырезку). Обжаривать все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Шаг 3
Йогурт греческий | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 200 мл |
Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить и посолить по вкусу и тушить еще минут 5-10 минут