yoursdari
вторник, 20.12

Мясо под капустной шубой

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста очень вкусная.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 5,86 г
Калорийность 106 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 7 г
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Мясо
Свиная грудинка 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%200 г
Плавленый сыр150 г
Сливочное масло7 г
Свиная грудинка400 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Приправа для мясап/в
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная500 г
Морковь1 шт.
Куркума молотаяп/в
Паприка молотаяп/в
Чеснок5 зуб.
Форму смазать сливочным маслом. Мясо нарезать кубиками и выложить в форму. Посыпать солью, специями, хорошо перемешать. Втором слоем выложить лук, третьим-морковь. Капусту нашинковать, посыпать солью, специями, по желанию добавить масло. Выложить слоем поверх моркови. Следом натереть сыр на терке и выложить поверх капусты. Завершающим слоем выложить сметану. Накрыть фольгой, поставить в духовку выпекаться ~180 градусов на 1-1,10 час. Готовность определяем по мягкости капусты. Приятного аппетита!🤗
Смотреть рецепт полностью