NastyaLivSverige
четверг, 11.09

Пюре с тефтелями.

Порции4
Время1 час
КухняШведская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Традиционное шведское блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 15,51 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Сольп/в
Молоко коровье200 г
Сливочное масло25 г
Отварить картофель(посолить в конце), слить воду, растолочь, добавить масло и молоко, размять, чтобы не осталось комочков.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Говяжий фарш400 г
Сольп/в
Сухари панировочные100 г
Прованские травып/в
Лук репчатый1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Мука пшеничная2 ст. л.
Смешать фарш(можно взять говяжий и свиной) с яйцом, солью, перцем, травами, мелко нарезанным луком(или лучше использовать блендер до однородной массы) и мукой. Сформировать шарики размером с грецкий орех и обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон в течении 10 минут на среднем огне.
Смотреть рецепт полностью