Ёжики с рисом в томатном соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 9,77 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 20 г |
Соусы
Томатная паста | 50 г | |
Томатный соус | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г | |
Рис длиннозерный | 150 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 20 г | |
Томатная паста | 50 г | |
Томатный соус | 250 г | |
Подсолнечное масло | 20 г |
1. Отварить рис до состояния «аль денте», чтобы он был немного жесткий. 2. Смешать рис с 2 видами фарша, добавить соль и перец по вкусу. 3. На форму для запекания в духовке тонко нарезать в терке морковь и лук. 4. На лук и морковь сформировать шарики из фарша и риса , выложить и залить томатным соусом (у меня Барилла Томатный) с томатной пастой. 5. Поставить в духовку запекать в течение 40 минут-1 часа. 6. Блюдо готово!