lulik0612
суббота, 09.27

Ёжики с рисом в томатном соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 9,77 г
Калорийность 206 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 20 г
Морковь 20 г
Соусы
Томатная паста 50 г
Томатный соус 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Свиной фарш500 г
Рис длиннозерный150 г
Лук репчатый20 г
Морковь20 г
Томатная паста50 г
Томатный соус250 г
Подсолнечное масло20 г
1. Отварить рис до состояния «аль денте», чтобы он был немного жесткий. 2. Смешать рис с 2 видами фарша, добавить соль и перец по вкусу. 3. На форму для запекания в духовке тонко нарезать в терке морковь и лук. 4. На лук и морковь сформировать шарики из фарша и риса , выложить и залить томатным соусом (у меня Барилла Томатный) с томатной пастой. 5. Поставить в духовку запекать в течение 40 минут-1 часа. 6. Блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью