gafgaf
вторник, 20.23

Мясо в картофельной корочке

Порций8
Время1 час
КухняБутанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 11,93 г
Калорийность 114 ккал
и 28 нравится
215 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Мясо
Свинина 800 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина800 г
Картофель5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Петрушка1 ст. л.
Сольп/в

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.

Шаг 2

Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Смотреть рецепт полностью