Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Новое блюдо из простейших ингредиентов который есть в каждом холодильнике.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 11,93 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриные окорочка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная | 500 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Выкладываем квашеную капусту на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Картофель | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Картошку помыть, почистить. Нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко...) и жарить на сильном огне.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
К почти готовому картофелю добавить мелко нарезанный кубиками лук и обжаривать до готовности.
Шаг 4
Лук репчатый | 1 шт. |
В обшаренный картофель с луком добавляем ранее приготовленную капусту. Обжариваем все вместе на медленном огне 2-3 минуты и снимаем с плиты.
Шаг 5
Куриные окорочка | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить и обжаривать ( можно использовать любое мясо) Когда мясо подрумянится накрыть крышкой и протушить до готовности. В конце добавить картофель с капустой и томить мин 5. Очень простой и быстрый рецепт, а главное - вкусный. Приятного аппетита.