KaterinaKaretina
среда, 22.25

Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Новое блюдо из простейших ингредиентов который есть в каждом холодильнике.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 11,93 г
Калорийность 99 ккал
и 3 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриные окорочка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная500 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Выкладываем квашеную капусту на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Картофель5 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Картошку помыть, почистить. Нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,пол​укольцами,толсто,тонко...) и жарить на сильном огне.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
К почти готовому картофелю добавить мелко нарезанный кубиками лук и обжаривать до готовности.
Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
В обшаренный картофель с луком добавляем ранее приготовленную капусту. Обжариваем все вместе на медленном огне 2-3 минуты и снимаем с плиты.
Шаг 5
Куриные окорочка4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить и обжаривать ( можно использовать любое мясо) Когда мясо подрумянится накрыть крышкой и протушить до готовности. В конце добавить картофель с капустой и томить мин 5. Очень простой и быстрый рецепт, а главное - вкусный. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью